Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.61
EUR / KZT - 361.32
CNY / KZT - 48.79
RUB / KZT - 5.26
X
98 0 0 0 0

Чичваркин вышел из партии "Правое дело"

02 марта 2010, 18:47
0
Евгений Чиваркин. Фото <a >©AFP</a>
Евгений Чиваркин. Фото ©AFP
Бизнесмен Евгений Чиваркин попросил в своем блоге больше не связывать его с партией "Правое дело".

"По-честному, нельзя назвать работой две недели в ноябре и три недели в декабре 2008 года и несколько встреч и звонков из Лондона. Я бы с удовольствием работал в Правом Деле и дальше, в России, если бы оборотни в погонах не захотели посадить меня в тюрьму и отнять мои деньги. А работать из Лондона у меня не получилось. Hе нужно искать скрытых причин, это основная причина, - не вышло", - написал бывший совладелец "Евросети". По словам Чичваркина, он не имеет претензий к членам партии и благодарен за приглашение в нее.

Бизнесмен подчеркнул, что ему "импонирует партийная направленность". "Искренне надеюсь, что все члены партии изберут достойного вождя. Солидарен со многими борцами за права и свободы в России", - написал Чичваркин. Он заявил, что не будет участвовать в политических движения, хотя ему "импонируют идейные парни из Либертарианской партии России".

Ранее Чичваркин был членом политического совета московского отделения партии "Правое дело". В январе он прислал в партию предложения по изменению ее программы. По мнению Чичваркина, необходимо "ярко и сильно" выступать по общественно значимым темам. "История с майором Дымовским, сносом "Речника", уничтожением товаров с Черкизовского рынка, принятие закона "О торговле"... У партии нет будущего, если она не высказывается ярко и сильно по этим вопросам", - писал предприниматель.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц