Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Членство Телибекова в партии опровергли в "Нур Отане"

24 сентября 2013, 18:02
11
Мурат Телибеков.  Кадр из интервью Tengrinews TV
Мурат Телибеков. Кадр из интервью Tengrinews TV
Мурат Телибеков. Кадр из интервью Tengrinews TV
Мурат Телибеков. Кадр из интервью Tengrinews TV
Мурат Телибеков.  Кадр из интервью Tengrinews TV
Мурат Телибеков. Кадр из интервью Tengrinews TV
Руководитель Союза мусульман Казахстана Мурат Телибеков не является членом партии "Нур Отан" и был исключен из ее рядов в конце 2010 года, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальную страницу партии в Facebook.

"В связи с появлением в СМИ ряда публикаций относительно членства в "Нур Отане" Мурата Телибекова сообщаем, что в рядах партии он не состоит уже почти три года", - говорится в опубликованном сообщении.

Отмечается, что 20 декабря 2010 года за утерю связи с первичной партийной организацией и партией, неуплату членских взносов Телибеков был исключен из рядов "нуротановцев". Данное решение было принято единогласно всеми членами бюро первичной партийной организации.

Напомним, накануне глава Союза мусульман предложил исключенной из партии Бахыт Сыздыковой свой собственный партбилет. Он даже в интервью Тengrinews TV показал документ партийца.

Как сообщалось, Сыздыкову исключили из рядов партии "Нур Отан" на прошлой неделе. Бывшего депутата обвинили в невозврате семи миллионов тенге, порче партийного билета и невыплате членских взносов. Позже в СМИ появилось предположение, что "гонения" на Сыздыкову связаны с ее противостоянием с бывшими КВНщиками, нынешними функционерами партии “Нур Отан”. Сама Сыздыкова провела параллели между своим исключением и назначением на пост исполняющего обязанности секретаря "Нур Отан" Болата Берсебаева.

Отметим, что ежегодно из партии "Нур Отан" за утерю связей с партией и неуплату членских взносов исключается чуть более одного процента партийцев - это около 12 тысяч человек.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц