Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Члены ОСДП заявили о "звездном" списке кандидатов в депутаты мажилиса

05 декабря 2011, 19:19
4
Фото с сайта osdp.kz
Фото с сайта osdp.kz
Члены партии ОСДП заявили о "звездном" списке кандидатов в депутаты мажилиса, передает корреспондент Tengrinews.kz. 5 декабря в Центральную избирательную комиссию поступил партийный список кандидатов в депутаты от общественной социал-демократической партии (ОСДП).

"54 человека из известных - в списке. Я считаю, у нас звездных людей предостаточно, все опытные, бывшие депутаты, члены правительства, председателя партии вы знаете - Жармахан Туякбай. (...) Абилов тоже в списке", - сообщил кандидат в депутаты мажилиса парламента Серикбай Алибаев от ОСДП.

Отметим, ОСДП о намерении участвовать в парламентских выборах заявила на внеочередном IX съезде 26 ноября в Алматы. Тогда в качестве претендентов на депутатские кресла в нижней палате были выдвинули 57 человек. Среди них космонавт Токтар Аубакиров, лидер партии Жармахан Туякбай, сопредседатель партии Булат Абилов и создатель сайта Guljan.org Гульжан Ергалиева. По данным представителей общественной социал-демократической партии (ОСДП), в их рядах на сегодняшний день насчитывается более 240 тысяч человек.

Ранее сообщалось, что на предстоящие выборы партия пойдет с прежним названием ОСДП, а не "ОСДП Азат" - это название им пока не удалось зарегистрировать. После голосования, назначенного на 15 января 2012 года, процесс перерегистрации единой партии ОСДП "Азат" будет продолжен, отметили представители партии.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц