Что делать, если нет отопления в квартире?

18 октября 2018, 18:43
9
Иллюстративное фото:grifoninfo.ru
Иллюстративное фото:grifoninfo.ru

Алматинцам, у которых до сих пор нет отопления в квартирах, рекомендовали обратиться в Общественную приемную при городском акимате, передает Tengrinews.kz. Проект Open Almaty разработал пошаговую инструкцию, что делать, если отопительный сезон начался, а у вас в квартире до сих пор холодно.

Инструкция опубликована на сайте проекта. Первым делом в Open Almaty советуют узнать, подключен ли ваш дом к поставке тепловой энергии и не случилась ли авария на участке. Позвоните в Open Almaty по номерам: 1308; 338-33-88. Здесь же вы можете оставить обращение об имеющейся проблеме.

Также получить информацию можно по номерам: 109 (Служба спасения); 341-07-77 (Алматинские тепловые сети).

Если же проблема возникла  в доме, то вам необходимо позвонить в КСК, обслуживающий ваш дом (список и контакты можно найти на сайте Open Almaty). Все жилые дома должны быть готовы к отопительному сезону, и вам должны дать разъяснение проблемы.

"Если с поставкой тепловой энергии к дому проблем нет, обратитесь в КСК письменно. Необходимо составить акт, в котором будут указаны причины отсутствия тепла. В документе укажут, что именно необходимо исправить", - отмечается в сообщении. 

"Обслуживание систем отопления входит в обязанности КСК, поэтому проведением проверки системы, а также общим и мелким ремонтом при необходимости займется именно он. После проведения всего цикла работ тепло появится", - добавили в Open Almaty.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц