Что ждет посетителей EXPO-2017 в июле

10 июля 2017, 18:01
16
Что ждет посетителей EXPO-2017 в июле - Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Июль станет самым танцевальным месяцем на EXPO-2017. Какие шоу ожидают посетителей выставки, рассказал директор департамента контента и организации мероприятий АО "НК "Астана ЭКСПО-2017" Марат Омаров, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Июль будет такой богатый на танцы, потому что нам удалось привлечь трех диджеев, которые входят в мировой рейтинг - это Afrojack, Axwell и Steve Aoki. Буквально завтра на сцене амфитеатра мы собираемся начать танцевальную сессию с DJ Afrojack, но самое интересное мероприятие - это серия концертов оркестра Курмангазы, которая пройдет с 11 июл по 13 июля", - рассказал Омаров. 

По его словам, 15 июля ожидается выступление российского саксофониста Игоря Бутмана, а 17 июля - выступление DJ Axwell. 

"20 июля состоится фестиваль The Spirit of Tengri 2017, с 20 по 23 июля совместно с имперским русским балетом академический фольклорно-этнографический оркестр "Отырар сазы" имени Нургисы Тлендиева выступит в амфитеатре. Мы дадим "Шахерезаду" и некоторые интересные казахстанские постановки. С 23 по 29 июля в Конгресс-центре EXPO известный казахстанский скрипач-виртуоз Марат Бисенгалиев представит свою программу, которая называется "Энергия звука". Это мощнейшее шоу, и мы уже начали подготовку", - отметил Омаров. 

Кроме того, по его словам, с 28 по 30 июля пройдет событие, которое вызывает живой интерес у любителей посмеяться,  - это фестиваль юмора Comedy Club - "Энергия смеха". 29 июля ожидается выступление DJ Steve Aoki.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц