Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Чушью назвал письмо в газету адвокат Доскалиева

29 сентября 2011, 15:58
0
Жаксылык Доскалиев. ©Владимир Дмитриев
Жаксылык Доскалиев. ©Владимир Дмитриев
Адвокат Жаксылыка Доскалиева заверил, что его подзащитный не является автором письма в газету, передает корреспондент Tengrinews.kz. Обращение в редакцию "Общественной позиции" Ардак Балпыков назвал провокацией.

"Это чушь какая-то, полный бред! Я только сегодня у него (у Доскалиева - Прим. автора) был утром. Этого не может быть. Нам он доверяет до последнего. Даже намека не было, не было, таких разговоров у нас никогда не велось. Видно... Я читаю, что напечатали: в части "апелляционной жалобы" - наш бы (Доскалиев - Прим. автора) не написал бы "апелляционная", он бы написал правильно - "кассационная жалоба"; потому что апелляцию мы не подавали. Я думаю, что явно кто-то "нарисовал" это письмо", - заявил защитник Жаксылыка Доскалиева.

"Он же находится, знаете, где. Письмо чтобы отправить, там непросто, там оно проходит через цензуру. Оттуда отправить письмо - это непросто. (...) В каком бы он состоянии ни был, он такого не написал бы. Это явно враг - или Доскалиева, или Жангуттинова (Мейрам Жангуттинов - судья - Прим. автора). Да, мы не согласны с приговором, но не таким же путем...", - заверил адвокат Ардак Балпыков.

29 сентября в СМИ появилась информация о том, что представившийся Доскалиевым человек рассказал о действиях присяжных во время суда по делу бывшего министра здравоохранения.

5 августа бывшего министра здравоохранения Казахстана приговорили к семи годам колонии строгого режима. Подробности судебного разбирательства читайте здесь.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц