Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.47
EUR / KZT - 330.69
CNY / KZT - 45.49
RUB / KZT - 5.41

Дагестанская милиция обстреляла российских военнослужащих

03 июня 2009, 18:53
0
Фото с сайта rossia.su
Фото с сайта rossia.su
В среду днем между военнослужащими министерства внутренних дел России и дагестанскими милиционерами произошла перестрелка, причиной которой стали несогласованные действия, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в местных правоохранительных органах. Инцидент случился недалеко от населенного пункта Какашура Карабудахкентского района в Дагестане. МВД республики факт перестрелки не подтвердило.

Служащие внутренних войск МВД России и милиция Дагестана проводили специальные операции в лесном массиве. Внезапно началась перестрелка. Ранения получили военнослужащий по контракту и милиционер роты патрульно-постовой службы Дагестана. Оба пострадавших госпитализированы. По факту происшествия ведется расследование.

По словам главнокомандующего внутренних войск МВД России Николая Рогожкина, за последнее время обстановка на территории Дагестана и Ингушетии осложнилась. Количество взрывов и нападений боевиков в 2008 году увеличилось в несколько раз по сравнению с прошлыми годами.

За первые четыре месяца этого года российские и дагестанские спецслужбы провели несколько операций по ликвидации организаций боевиков. В конце марта в Карабудахкентском районе были уничтожены 12 членов диверсионной группировки под руководством Абдулгапура Закарьяева, включая лидера боевиков.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц