Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Даниал Ахметов рассказал Серику Ахметову о росте товарооборота в Таможенном союзе

22 января 2013, 14:00
15
Примьер-министр Казахстана Серик Ахметов. Фото пресс-службы правительства РК
Примьер-министр Казахстана Серик Ахметов. Фото пресс-службы правительства РК
Член коллегии по энергетике и инфраструктуре Евразийской экономической комиссии Даниал Ахметов. Фото ©Ярослав Радловский
Член коллегии по энергетике и инфраструктуре Евразийской экономической комиссии Даниал Ахметов. Фото ©Ярослав Радловский
Даниал Ахметов рассказал Серику Ахметову о росте товарооборота в Таможенном союзе, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу премьер-министра Казахстана.

Как сообщается, Серик Ахметов принял члена Коллегии по энергетике и инфраструктуре Евразийской экономической комиссии Даниала Ахметова. В ходе состоявшейся беседы Даниал Ахметов проинформировал главу правительства о деятельности Евразийской экономической комиссии, ее текущих и перспективных планах работы.

"В соответствии с поручениями наших президентов мы должны до 1 мая этого года разработать перспективные программы работы комиссии. Я также проинформировал премьер-министра о том, как идет работа по кодификации нормативно-правовой базы, какие новые документы готовятся в рамках нашей комиссии, какие новые направления интеграции мы планируем в ближайшее время провести", - приводит слова Даниала Ахметова пресс-служба премьер-министра.

По его словам, новые направления интеграции связаны с организацией общих рынков в разных отраслях казахстанской экономики, прежде всего, в области электроэнергетики.

"Хочу еще раз подчеркнуть, что во всех интеграционных процессах, безусловно, будут принимать участие наши казахстанские специалисты. Любое экономическое соглашение основывается на принципах равенства, конкурентности, добросовестности и культуры справедливых отношений, поэтому результаты работы Казахстана в рамках Таможенного союза налицо. Мы имеем значительный рост товарооборота", - заключил Даниал Ахметов.

Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц