1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Дарига Назарбаева: В "Нур Отан" могут попасть мошенники 12 января 2012, 16:38

Она считает, что в доминирующую партию стараются попасть мошенники разного калибра, люди, нечистые на руку, которые преследуют корыстные цели.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

НДП "Нур Отан". Фото из официальной фотоленты премьер-министра НДП "Нур Отан". Фото из официальной фотоленты премьер-министра
Дочь Президента Дарига Назарбаева считает, что народно-демократическая партия "Нур Отан" не застрахована от того, что в ее ряды могут попасть мошенники и нечистые на руку люди, передает КазТАГ. "Как и всякий раз бывает, в любой доминирующей партии и, к сожалению, от этой тенденции не застрахована ни одна политическая партия: ни у нас, ни за ее пределами. Обязательно в такую партию стараются попасть мошенники разного калибра, люди, нечистые на руку, которые преследуют какие-то свои личные корыстные цели", - сказала Назарбаева во время онлайн-конференции на портале zakon.kz в четверг. "Но тот факт, что "Нур Отан" не скрывает такие факты и что эти люди были наказаны, и об этом громогласно было сказано, говорит о том, что в партии идет процесс самоочищения. Совершенно нормальный, естественный процесс и, я считаю, что тенденция очень позитивная", - добавила она. За все происходящее в стране ответственность несут "Нур Отан" и ее руководство, утверждает дочь Президента. "Да, можно сказать. И руководство партии об этом официально и громогласно заявляет и этого не скрывает", - сказала Назарбаева. "Замечу, что сейчас в парламент придут еще новые партии, и они вместе с "Нур Отаном" также будут делить ответственность за все хорошее или плохое, что происходит в нашей стране", - подчеркнула она при этом. Как известно, Назарбаева баллотируется в парламент по партсписку партии "Нур Отан".