Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Даулбаев пообещал держать в курсе громких дел Общественный совет при Генпрокуратуре

18 февраля 2013, 18:15
2
Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz
Генеральный прокурор Асхат Даулбаев. Фото ©Даниал Окасов
Генеральный прокурор Асхат Даулбаев. Фото ©Даниал Окасов
Асхат Даулбаев пообещал держать Общественный совет при Генеральной прокуратуре в курсе всех резонансных дел, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я хотел бы сказать, что все начальники департаментов, управлений, все до единого будут с вами сотрудничать, с каждым из вас. Любой ваш запрос, любое ваше обращение будет восприниматься, как обращение общественности", - подчеркнул Генеральный прокурор в ходе организационного заседания Общественного совета по вопросам обеспечения законности при Генеральной прокуратуре.

Общественный совет работает с 8 сентября 2009 года. Обновленный состав возглавил депутат мажилиса парламента Куаныш Султанов.

"У нас сегодня много неоднозначных вопросов, которые бытуют в обществе. К сожалению, силами одной прокуратуры преодолеть их невозможно. В частности, известные дела, связанные с Челахом, с самоубийством руководителя погранучилища. Я хотел бы сказать, что мы абсолютно прозрачны. Мы готовы показать вам любой материал...Мы всему обществу не можем показывать, порой это касается личной жизни граждан", - добавил Асхат Даулбаев.

В обновленный состав совета вошли депутаты нижней палаты парламента Бахытжан Ертаев, Владислав Косарев, Рамазан Сарпеков, Куаныш Султанов, Каирбек Сулейменов, Айгуль Соловьева, Азат Перуашев, советник Президента по политическим вопросам Ермухамет Ертысбаев, секретарь партии "Нур Отан"- политолог Ерлан Карин, журналист Артур Платонов, экс-депутат, а ныне ведущий программы "Көзқарас" на "Хабаре" Ирак Елекеев, исполнительный директор фонда "Транспаренси Казахстан" Сергей Злотников, председатель Федерации профсоюзов Казахстана Абельгази Кусаинов, директор научно-исследовательского института уголовно-процессуальных исследований и противодействия коррупции КазГЮУ Марат Когамов и другие.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц