1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Даурен Абаев назначил новых руководителей01 октября 2016, 15:08

Фото с сайта kazpravda.kz Фото с сайта kazpravda.kz

Даурен Абаев назначил новых руководителей, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на официальную страницу в социальной сети Facebook министра информации и коммуникаций РК. 

Сегодня министр представил коллективам РТРК и СЦК новых руководителей. Председателем правления АО "РГ "Казахстанская правда" назначен Вячеслав Пащенко. Коллективу АО "Республиканская телерадиокорпорация "Қазақстан" также был представлен новый председатель правления - Кемелбек Ойшыбаев. Евгений Кочетов возглавил РГУ "Служба центральных коммуникаций" (СЦК). 

"Необходим новый взгляд со стороны. Я думаю, что "Казахстанской правде" это не помешает. Нужны новые вызовы, мы все это понимаем. Будут поставлены новые задачи перед газетой. Вы должны поднимать интересные и злободневные темы", - отметил министр в ходе встречи с коллективом издания. Слова министра приводит сайт kazpravda.kz.

"И "Казахстанская правда", и телеканал "Қазақстан" – это флагманы отечественной журналистики. Новое руководство, прежде всего, должно обеспечить повышение эффективности их работы. Должны расти их читательская и зрительская аудитория. Что касается СЦК, то этот орган должен продолжить работу по обеспечению подотчетности госорганов, выстраиванию системных коммуникаций между властью и народом. Все они профессионалы, и я уверен, справятся с поставленными задачами", - отметил министр информации и коммуникаций Казахстана.