Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Дед Мороз ответил на письма алматинских детей

30 декабря 2011, 13:53
1
Дед Мороз читает письма. Фото ©РИА НОВОСТИ
Дед Мороз читает письма. Фото ©РИА НОВОСТИ
Дед Мороз ответил на письма алматинских детей подарками. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала главный специалист отдела маркетинга почтовой службы Алматы Айдана Исеева.

Письма Деду Морозу дети начали отправлять еще в начале ноября. К Новому году на почтамте Алматы их скопилось более тысячи. "Дети подписывают письма просто "Деду Морозу", и адресуют их в Лапландию или Великий Устюг", - рассказала Исеева. Отметим, что на почтамте читают все письма и выбирают среди них самые трогательные. Затем сотрудники переодеваются в Деда Мороза и Снегурочку, берут с собой мешок с подарками (билет на елку и конфеты) и идут в гости к ребятам.

"Некоторые дети просят Деда Мороза подарить им игровые приставки, конструкторы "Лего". Мы не можем им это подарить, поэтому мы созваниваемся с родителями и говорим: "Если у вас есть возможность купить подарок, можете положить его в наш мешок", - добавила Исеева. Так, подарки в этом году получили более 30 маленьких алматинцев.

Отметим, что дети из Уральска тоже пишут письма Деду Морозу, сообщает газета "Мой город". В местном отделении "Казпочты" уже скопилось несколько десяток писем, в которых ребята просят Деда Мороза подарить им компьютеры, игровые приставки и сотовые телефоны. Почтальоны еще не решили, что делать с письмами.

Сотрудники почтамта отмечают, что все письма оформлены оригинально, многие из них представляют собой открытку. В то же время почтальоны удивляются, что с каждым годом просьбы детей становятся все "умнее", еще десять лет назад они просили конфет и игрушек, а сейчас их интересует только электроника. Тем не менее, в письмах встречаются и совершенно "взрослые" пожелания. Например, некоторые дети попросили Деда Мороза сделать так, "чтобы не было войны".

Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц