В деле о нападении на депутата РК Желнова появились новые подробности

10 января 2011, 21:16
0
Михаил Желнов и Арман Алиакпаров. Фото с сайта pavlodar-maslihat.kz
Михаил Желнов и Арман Алиакпаров. Фото с сайта pavlodar-maslihat.kz
В деле о нападении на секретаря Павлодарского городского маслихата Михаила Желнова появились новые подробности, передает 7 канал.

Как рассказала представитель пресс-службы ДВД Павлодарской области Динара Балгина, у оперативников есть фоторобот одного из преступников, напавших на Желнова, уже определен круг подозреваемых. Она выразила уверенность, что преступление будет раскрыто в ближайшее время. По неофициальным данным, по фотороботу полиция задержала шестерых подозреваемых. Сейчас идет проверка их алиби.

По словам зампредседателя павлодарского городского филиала НДП "Нур Отан" Армана Алиакпарова, причиной избиения депутата послужила его профессиональная деятельность. Он заявил, что за месяц до нападения на его коллегу, в его адрес поступили анонимные угрозы и оскорбления. "Мне пришлось сменить номер мобильного телефона и принять меры для обеспечения безопасности своей семьи", - сказал он. Хулиганов, звонивших к нему, не нашли. Как отметил Алиакпаров, в интересах следствия он не может разглашать информацию о них.

Ранее сообщалось, что 23 декабря на Желнова у порога своего дома избили двое неизвестных. Пострадавший был госпитализирован в больницу с диагнозом - сотрясение мозга, ушиб волосистой части головы, ушиб грудной клетки, ушиб нижних конечностей.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц