Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Депутат Сыздыкова провела расследование и вышла на след телефонных мошенников

29 апреля 2011, 18:07
0
Бахыт Сыздыкова. Фото с сайта nv.lz
Бахыт Сыздыкова. Фото с сайта nv.lz
Депутат мажилиса парламента Казахстана Бахыт Сыздыкова провела расследование и вышла на след телефонных мошенников, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на ее Твиттер.

Сыздыкова рассказала читателям своей странички о том, как не позволила аферистам ее "развести".

"Пришло странное смс, возмущена!", - поделилась Бахыт Сыздыкова сегодня, 29 апреля. Спустя какое-то время рассказала подробности, из которых напрашивается вывод: бывшую КВНщицу обмануть не так просто.

"Пришла смска якобы от Русского радио Азия, типа я выиграла смартфон Самсунг Галакси, на другом проводе сказали, что получить приз можно перечислив на счет 2 000 тенге, причем, они сказали, что эти деньги идут в Фонд Бобек на помощь детям больным лейкемией. Я семь лет работала директором фонда Бобек, позвонила туда - никто деньги не собирает через телефон, и Русское радио тоже ни при чём. Позвонила в КСЕЛЛ, этот номер даже не зарегистрирован, оказывается был продан через агентов, а они делают липовые регистрации, Кссел отключил номер, оказывается не первый раз так обманывают людей", - записала депутат (пунктуация и орфография Сыздыковой сохранены).

А после обратилась к своим читателям с вопросом: "что нужно сделать,чтобы афферисты не имели возможность нас разводить?". Ответы продолжают поступать.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц