Депутата могут лишить партбилета за пьяную езду в Павлодаре

28 сентября 2015, 18:07
17
Фото с сайта cugetliber.ro
Фото с сайта cugetliber.ro

Депутата маслихата Павлодара Петра Вырвинского могут выгнать из партийных рядов "Нур Отана" за пьяную езду, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-секретаря областного филиала партии.

Как сообщил Айбек Жуматов, вопрос о том, останется депутат в партии или нет, будет решен в ближайшие дни. "Полагаем, что его поведение недопустимо для члена партии. Вопрос о привлечении депутата Вырвинского к партийной ответственности будет рассмотрен на заседании бюро партии 30 сентября. По уставу партии, в крайнем случае, он может лишиться партбилета", - прокомментировал Айбек Жуматов.

Напомним, на прошлой неделе административный суд Павлодара лишил депутата водительских прав на три года. Народный избранник был задержан за управление транспортом в пьяном виде на одной из центральных улиц. Наличие алкоголя в крови депутата Вырвинского подтвердили результаты медицинского освидетельствования.

Отметим, 53-летний депутат входит в постоянную комиссию Павлодарского маслихата по соблюдению законности и прав граждан.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц