Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Депутаты мажилиса перечислят однодневную зарплату семьям погибших пограничников

05 июня 2012, 11:11
7
Зал заседаний Мажилиса Парламента РК
Зал заседаний Мажилиса Парламента РК
Депутаты мажилиса парламента перечислят однодневную зарплату в помощь семьям погибших пограничников, передает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу мажилиса парламента Казахстана.

"Сегодня весь народ скорбит по произошедшей трагедии, унесшей жизни пятнадцати человек. Депутаты мажилиса парламента перечислят однодневную зарплату в помощь семьям погибших пограничников на посту "Арканкерген" в Алматинской области", - говорится в распространенном сообщении.

Отметим, что сегодня в Казахстане распоряжением Президента объявлен однодневный общенациональный траур по погибшим на пограничном посту "Арканкерген" пограничникам. Глава государства поручил провести тщательное расследование ЧП. Ранее Президент назвал гибель казахстанских пограничников терактом.

Напомним, что 30 мая пограничный наряд погранзаставы "Сары Боктер" Ушаралского пограничного отряда регионального управления пограничной службы "Шыгыс" (Восток) обнаружил в горах сгоревшее здание погранпоста "Арканкерген", на котором в летнее время несут службу 15 пограничников. На месте трагедии были найдены тела 14 пограничников. Неподалеку, в охотничьем домике, было обнаружено тело егеря. По факту убийства пограничников на заставе возбуждено уголовное дело.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц