1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Депутаты Мажилиса поздравили казахстанцев с Новым годом 30 декабря 2014, 18:12

Ряд депутатов, в числе которых Майра Айсина, Турсунбек Омурзаков, Жамбыл Ахметбеков, Айгуль Соловьева, впервые записали видеообращение к согражданам.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстрация tengrinews © Иллюстрация tengrinews ©

Депутаты Мажилиса поздравили казахстанцев с Новым годом, передает корреспондент Tengrinews.kz. Видеопоздравление распространила пресс-служба нижней палаты Парламента Казахстана.

Куаныш Султанов, Жамбыл Ахметбеков, Айгуль Соловьева, Майра Айсина, Мейрам Бегентаев, Бакытбек Смагул, Турсунбек Омурзаков и Нурлан Абдиров пожелали казахстанцам всего наилучшего. 

"Желаю всем казахстанцам, чтоб задуманное не просто банально сбылось, но и реальность превзошла все ожидания", - поздравила Соловьева.

"Поздравляю вас с новым, 2015 годом. И от всей души желаю, чтобы новый год принес еще неизвестные горизонты в вашей жизни", - сказал Мейрам Бегентаев.

"Синяя коза - символ предстоящего нового года, я желаю, чтобы она принесла вам удачу", - сказал Омурзаков.

Отметим, 24 декабря прошло последнее заседание Мажилиса Парламента в этом году, на котором были представлены итоги работы. Председатель нижней палаты Кабибулла Джакупов сказал, что с начала сессии в работе Мажилиса находилось 104 законопроекта. Депутатами было рассмотрено и направлено в Сенат 38 законов, 27 из них подписаны. 24 декабря палата одобрила и направила в Сенат еще семь законопроектов.



Join Telegram