1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Депутаты Перми засомневались в отстранении от работы сити-менеджера 15 января 2010, 14:29

Аркадия Каца лишили полномочий после того, как в связи с пожаром в клубе "Хромая лошадь" премьер Владимир Путин указал на "плачевное состояние" пермской медицины.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Депутаты Перми засомневались в отстранении от работы сити-менеджера Депутаты Перми засомневались в отстранении от работы сити-менеджера
Глава администрации (сити-менеджер) Перми Аркадий Кац, отстраненный от работы в связи с пожаром в клубе "Хромая лошадь" может быть восстановлен на работе, пишет "Коммерсантъ". Менеджера лишили полномочий после того, как глава правительства РФ Владимир Путин и министр здравоохранения РФ Татьяна Голикова сразу после трагедии указали на "плачевное состояние" пермской медицины. Накануне, депутаты городской думы Перми заслушали доклад о состоянии медицины в городе и согласились с мнением краевого правительства, что все не так плачевно. По мнению депутатов, проверка показала, что поводов для предъявления жестких претензий руководству Перми нет. Как заверил пермский губернатор Олег Чиркунов, специальная комиссия минздравсоцразвития РФ, приезжавшая в Пермь после пожара не выявила серьезных нарушений. Министр здравоохранения области Дмитрий Тришкин отвечая на вопрос что же не понравилось Татьяне Голиковой, отметил, что после пожара ситуация была крайне напряженная, а министр здравоохранения "нечасто, наверное, видела воочию такую картину". Тришкин добавил, что "медикаменты были, и вопросов к нашему медперсоналу нет". Завтра пермская администрация представит депутатам последний доклад (по пожаробезопасности), а 26 января итоговая информация будет вынесена на заседание гордумы. Там депутаты должны решить, были ли в деятельности администрации нарушения, ставшие основанием для расторжения контракта с Аркадием Кацем.