Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.00
EUR / KZT - 362.80
CNY / KZT - 47.57
RUB / KZT - 5.50

Десятников подал в суд на интернет-издание "Газета.Ru"

12 февраля 2010, 00:11
0
Игорь Десятников. Фото с сайта usoevphoto.ru из архива Vesti.kz
Игорь Десятников. Фото с сайта usoevphoto.ru из архива Vesti.kz
Российский бизнесмен Игорь Десятников подал в суд Дорогомиловского района Москвы на интернет-издание "Газета.Ru", сообщает РИА Новости со ссылкой на его пресс-секретаря Владимира Гунича.

В своем иске Десятников требует опубликовать опровержение статьи светского обозревателя Божены Рынски. В ней говорилось, что на устроенной бизнесменом вечеринке присутствовали голливудские звезды Бриттани Мерфи и Мила Йовович. Истец также планирует получить компенсацию в размере 300 тысяч рублей (9,9 тысячи долларов). Защищать интересы Десятникова будет руководитель юридической компании "Аргумент" Рада Намитокова. Главный редактор "Газета.Ru" Михаил Михайлин отказался комментировать информацию об иске.

Напомним, ранее бизнесмен подал заявление в ГУВД Москвы. Он попросил провести проверку и привлечь к уголовной ответственности светского обозревателя Рынску. По его мнению, она опорочила его имя и достоинство, а также причинила вред деловой репутации. В ее блоге сообщалось, что Бриттани Мерфи скончалась на следующий день после вечеринки в Подмосковье. Якобы в Россию она прилетала по приглашению Десятникова.
Теги:

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц