Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Десятников подаст в суд из-за статьи про вечеринку с Бриттани Мерфи

22 декабря 2009, 15:28
0
Игорь Десятников. Фото с сайта usoevphoto.ru
Игорь Десятников. Фото с сайта usoevphoto.ru
Бизнесмен и продюсер Игорь Десятников намерен судиться с интернет-изданием "Газета.Ru" и колумнисткой Боженой Рынской, сообщает РИА Новости. Об этом заявил пресс-секретарь Десятникова Владимир Гунич.

Причиной решения бизнесмена стала заметка об устроенной Десятниковым вечеринке с голливудскими актрисами Милой Йовович и Бриттани Мерфи. "Вечеринки вообще не было, Игорь Десятников с Милой Йовович и Бриттани Мерфи не знаком, в этот день находился в кругу семьи, отмечал день рождения мамы, и по этому поводу мы планируем подать иск в суд в отношении издательства и журналиста Божены Рынской", - отметил Гунич. "Скорее всего, речь будет идти о защите чести и достоинства и о выплате компенсации", - добавил пресс-секретарь. По его мнению, материалы о связи Десятникова и смерти Мерфи являются "как минимум провокацией".

Ранее Йовович опровергла сообщение о нахождении в Москве. Однако причиной был указан отказ в российской визе. "Газета.Ru" сообщала, что 19 декабря Мерфи и Йовович были на вечеринке Десятникова. 20 декабря 32-летняя Мерфи умерла от сердечного приступа.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц