Девушка испытала терпение кызылординских водителей

03 марта 2016, 05:56
63
Девушка испытала терпение кызылординских водителей - © stan.kz
© stan.kz

В Кызылорде не только водители, но и дорожная полиция строго отчитали пешехода, который не торопился быстрее перейти дорогу на "зебре". В последнее время жители города все чаще попадают в списки пострадавших на пешеходных переходах. В большинстве случаев по причине неторопливости пешеходов. Журналисты интернет-ресурса STAN.KZ решили провести любопытный социальный эксперимент на проверку терпеливости автолюбителей. 

По сценарию, девушка, разговаривая по телефону, не спеша переходила пешеходный переход по одной из улиц. В это время журналисты снимали реакцию водителей. Как отмечает издание, примерно 90 процентов тех, кто находился за рулем, высказали негативное отношение к действиям пешехода. Девушке вовсю сигналили. Причем многие водители даже не стали дожидаться, когда она перейдет дорогу, и выезжали на пешеходный переход перед ее носом.

Наибольшее раздражение водителей вызывал момент, когда девушка пыталась делать селфи прямо на проезжей части. А один из сотрудников полиции выкрикнул из патрульной машины: "Иди быстрей, это что, твой отец построил дорогу, что ли?".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (63)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц