Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Девушка из Костаная нашла мать через российскую передачу "Говорим и показываем"

30 сентября 2015, 11:59
18
Коллаж © Tengrinews.kz
Коллаж © Tengrinews.kz

Семнадцатилетняя Ксения Ликина из Костаная нашла свою маму через передачу "Говорим и показываем" на телеканале НТВ, передает корреспондент Tengrinews.kz. Годовалую малышку мать оставила прямо на ее день рождения.

История студентки одного из колледжей Костаная, которая 16 лет не видела родную маму, сразу заинтересовала авторов передачи на российском канале. После того, как Ксения написала в редакцию письмо, не прошло и месяца, как ее пригласили в студию. Девушка была еще больше удивлена, когда узнала, что за столь короткий срок передача "Говорим и показываем" нашла ее маму. 

Как стало известно, когда Ксении исполнился один годик, бабушка на ее день рождения попросила навсегда оставить у себя малышку. Мать девочки Екатерина Найманова с сыном Яном на руках согласилась и ушла из дома. Спустя три года бабушка Ксении умерла и ее воспитанием занялись отец и дедушка. Однако папа малышки через некоторое время сел в тюрьму, а дедушка начал сильно пить. В семь лет Ксения оказалась в детском доме, где прожила до своего шестнадцатилетия.

Летом 2014 года двоюродный дедушка Ксении оформил опекунство над ней. Параллельно он помог девушке поступить в колледж на повара. Как рассказывает сама героиня, она всегда искала свою мать, и решила обратиться за помощью на телеканал.

Отметим, что ведущие позвали Екатерину Найманову на передачу под предлогом, что ее ищут члены семьи, не уточняя, кто именно. Разглядев всех участников ток-шоу, мать девушки не узнала дочь с первого взгляда.  Оказалось, что Екатерина Найманова работает кассиром на автозаправочной станции и у нее двое сыновей. Встретив младшую сестренку, брат Ксении, 21-летний Ян Найманов, заявил, что теперь будет всячески помогать ей.


Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц