Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Девушку продали в сексуальное рабство за 30 тысяч тенге в Акмолинской области

17 марта 2016, 11:19
10
Фото paduals2l.tk
Фото paduals2l.tk

В Акмолинской области девушку продали в сексуальное рабство за 30 тысяч тенге, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

"Оперативниками Управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Акмолинской области был задержан 28-летний житель областного центра, который совершил продажу девушки условному статисту в целях вовлечения ее в занятие проституцией. В качестве доказательства полицейскими изъято 30 тысяч тенге", - сообщает пресс-служба Департамента внутренних дел области. 

По данному факту начато досудебное расследование по статье "Торговля людьми". Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от трех до пяти лет. Задержанный мужчина находится в изоляторе временного содержания Кокшетау.

Кроме того, сотрудниками УБОП задержана 55-летняя администратор одной из саун города, которая предоставила условному статисту за две тысячи тенге 19-летнюю девушку для оказания интимных услуг. Женщина задержана по подозрению в сводничестве. Ей грозит до пяти лет тюрьмы.  

В целях предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, связанных с торговлей людьми, с 16 по 18 марта в области проводится оперативно-профилактическое мероприятие "STOP-Трафик" для выявления фактов торговли людьми, сводничества, вовлечения в занятие проституцией, похищения людей и незаконного лишения свободы с целью эксплуатации.


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц