Деятельность ответственных лиц за взрыв в Акмолинской области оценят эксперты

24 ноября 2011, 12:28
0
Фото REUTERS/Fabian Bimmer©
Фото REUTERS/Fabian Bimmer©
Жизни четверых пострадавших военнослужащих при взрыве на территории войсковой части №68665 в Акмолинской области ничего не угрожает. Расследование дела взяла на себя военная прокуратура гарнизона. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил заместитель военного прокурора Акмолинского гарнизона Ерлан Бетекбаев. Напомним, в результате инцидента погиб один человек.

По его словам, сейчас проводится доследственная проверка, а также назначены взрывотехническая, судебная и медицинские экспертизы, по результатам которых будет дана "полная правовая оценка действий должностных лиц".

"У четверых пострадавших повреждение грудной клетки, предплечья, бедра. Ранения оскольчатые, не проникающие. Им в настоящее время ничего не угрожает. Они получили необходимую медицинскую помощь в главном военном клиническом госпитале", - заключил Бетекбаев.

Ранее Tengrinews.kz сообщал, что при взрыве на территории войсковой части №68665 в Акмолинской области погиб один военнослужащий. По предварительным данным, в печке, около которой грелись солдаты, оказалась коробка с боеприпасами. В результате взрыва погиб сержант, еще пять военнослужащих получили ранения.

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц