От деятельности Buy Time Incorporated LLP пострадали 300 человек - МВД

22 мая, 12:18
2
Фото ©Амир Абдулхаимов
Фото ©Амир Абдулхаимов

Следственным департаментом МВД проводится досудебное расследование по факту создания финансовой пирамиды Buy Time Incorporated LLP и руководства ею. Об этом сообщил в ходе брифинга официальный представитель МВД Алмас Садубаев, передает Tengrinews.kz.

"Финансовая пирамида имела ячейки по всей территории республики и функционировала с марта по ноябрь прошлого года. Вкладчикам, как это обычно бывает, обещали высокую прибыль в кратчайшие сроки. В настоящее время установлено более 300 человек, которые пострадали от деятельности Buy Time Incorporated LLP", - сообщили в МВД.

В министерстве отметили, что работа по установлению других свидетелей и потерпевших, которым в результате деятельности пирамиды был причинен ущерб, продолжается.

Представитель МВД призвал всех заинтересованных граждан обратиться в Следственный департамент МВД по адресу: Астана, проспект Тәуелсіздік, 1, либо позвонить по телефонам: +7 (7172) 71-43-35, +7 (702) 348-26-19.

Отмечается, что жители других городов Казахстана могут прийти с заявлениями в территориальные департаменты внутренних дел.

Ранее сообщалось, что деятельность Buy Time Incorporated LLP расследует МВД РК.

Только самое главное - в вашем телефоне. Подписывайтесь на наш Telegram-канал t.me/tengrinews

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц