Димаш Кудайберген отказался от участия в американском The Voice

08 февраля 2017, 21:00
93
Димаш Кудайберген отказался от участия в американском The Voice - Фото предоставил Алпамыс Шаримов ©
Фото предоставил Алпамыс Шаримов ©

Казахстанский певец Димаш Кудайберген отказался от участия в американском конкурсе The Voice, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом рассказал PR-директор и друг певца Алпамыс Шаримов.

Ранее в средствах массовой информации появилась информация, что Димаш Кудайберген примет участие в американском The Voice и в "Евровидении". По словам Шаримова, эти сведения на данный момент являются недействительными. О возможном участии Димаша в зарубежных конкурсах говорилось еще в январе 2016 года.

"СМИ перепечатывают старую информацию, которая вышла в прошлом году. Начнем с того, что Димаш сейчас учится на третьем курсе. Могу подтвердить, что из Лос-Анджелеса от конкурса "Американ войс" пришло приглашение, но Димаш не будет участвовать в нем, так как этот конкурс не сравнится с I Am a Singer. А насчет "Евровидения", почему бы и нет? Но там же есть условие, что Казахстан должен вступить в евросоюз телеканалов. Если появится возможность, то почему бы не проявить наш Казахстан там, в Европе", - прокомментировал он.

Ранее телеканал "Хабар" вступил в Европейский вещательный союз (ЕВС), но не стал его полноправным членом. Как известно, полноправным членам союза дается право на участие в международном конкурсе "Евровидение", а также на его вещание в прямом эфире. Телеканал подтвердил, что в ближайшее время не рассматривает возможность участия Казахстана в "Евровидении".

Напомним, Димаш Кудайберген принимает участие в вокальном конкурсе I Am a Singer, который проходит в китайском городе Чанша. Казахстанский певец является самым молодым из всех участников. Всего конкурс состоит из 14 этапов.

6 февраля он встретился с актером Джеки Чаном. Инициатором встречи стал Джеки Чан, который увидел выступление певца по телевизору. "На встрече актер подарил мне свою эксклюзивную куртку, а также фирменное устройство для прослушивания музыки. А я подарил ему казахский чапан и домбру", - рассказал певец. Он также сыграл для Джеки Чана на домбре композицию Нургисы Тлендиева "Әлқиса". В свою очередь казахстанца Джеки Чан научил приемам из фильма Kung Fu Yoga.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (93)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц