Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

"Динамо" оштрафовали на 100 тысяч рублей

20 мая 2009, 18:53
0
"Динамо". Фото с сайта liveinternet.ru
"Динамо". Фото с сайта liveinternet.ru
Согласно решению контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) российского футбольного союза, московское "Динамо" должно выплатить 100 тысяч рублей, сообщает РИА Новости. Поводом послужило неуважительное отношение болельщиков клуба к соперникам из столичного ЦСКА. Тогда проходил матч полуфинала кубка России.

Команда из Самары "Крылья Советы" также обязана выплатить 75 тысяч рублей за ряд нарушений, произошедших во время матча против краснодарской "Кубани" в розыгрыше кубка страны. А футбольному клубу "Москва" за оскорбительные выклики их фанатов в адрес судьи придется заплатить 20 тысяч рублей. "Москвичи" проводили игру с "Химками".

Не остались в стороне и некоторые наставники команд российской премьер-лиги. Так, тренер "Химок" Константин Сарсания и руководитель "Терека" Вячеслав Грозный были оштрафованы на 30 тысяч рублей каждый. Причиной для столь радикальных мер послужило некорректное поведение.

Напомним, что за отказ позволить израильтянке Шахар Пеер принять участие в соревнованиях Dubai Open Всемирная женская теннисная ассоциация (WTA) обязала организаторов турнира выплатить в качестве компенсации 300 тысяч долларов. До этого инцидента власти ОАЭ не предоставили спортсменке визу на въезд в страну, ссылаясь на отсутствие дипломатических отношении с Израилем. Такое решение вызвало широкий резонанс в обществе. А издание Financial Times, являющееся одним из спонсоров, отказалось принимать участие в последующих состязаниях по теннису.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц