Директор театра на Porsche Cayenne протаранил 2 машины в Уральске

17 июля, 13:05
15
Директор театра на Porsche Cayenne протаранил 2 машины в Уральске - Фото:mgorod.kz
Фото:mgorod.kz

Директор казахского драматического театра на Porsche Cayenne протаранил две машины в Уральске, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "Мой ГОРОД".

Столкновение автомобилей произошло 16 июля в 20.30. ДТП произошло в районе остановки "Жазира" по улице Жангир хана. По словам очевидцев, автомобиль марки Porsche Cayenne врезался в Renault  и Toyota.

Как выяснил портал, за рулем Porsche находился директор казахского драмтеатра Куаныш Амандыков, который на месте аварии корреспонденту заявил, что за рулем был не он. Однако оба водителя пострадавших автомобилей указали на него как на человека, который сидел за рулем авто.

Позже директор Областного казахского драматического театра имени Х. Букеевой Куаныш Амандыков рассказал подробности ДТП. Так, по его словам, он ехал в сторону остановки "Пугачева".

"Это была чистая случайность. Я был за рулем, шел сильный дождь, не успел притормозить, скользко на дороге, была плохая видимость. Беспокоиться не о чем. Никто не пострадал. Одну машину я задел слегка", - сказал Куаныш Амандыков, при этом отметив, что в настоящее время находится в отпуске.

Фото mgorod.kz

По словам заместителя руководителя Управления здравоохранения ЗКО Гульнары Абдрахмановой, в результате ДТП пострадали два человека.  "Эта была ситуационная реакция, после приезда скорой пострадавшие на месте отказались от медицинской помощи", - пояснила Гульнара Абдрахманова.

Получить короткую ссылку

Теги:

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц