Дочь Президента Казахстана посоветовала заниматься благотворительностью тихо

12 января 2012, 16:27
0
Дочь Президента Казахстана посоветовала заниматься благотворительностью тихо - Онлайн-конференция Дариги Назарбаевой. Фото с сайта zakon.kz
Онлайн-конференция Дариги Назарбаевой. Фото с сайта zakon.kz
Дарига Назарбаева считает, что благотворительностью надо заниматься тихо. Об этом директор фонда Первого Президента Казахстана сообщила в ходе онлайн-конференции на портале Zakon.kz.

Назарбаева сейчас руководит благотворительным фондом "Асар-Береке", который оказывает помощь инвалидам, детям-сиротам и другим социально незащищенным лицам, в основном проживающим в отдаленных регионах республики.

Назарбаева призвала студентов и начинающих работников медицинской сферы пройти практику в фонде, а также отметила, что любая волонтерская помощь приветствуется.

Стоит отметить, что всего с 5 по 11 января для дочери Президента поступило 1128 вопросов. Жители страны просили Назарбаеву оказать помощь их тяжело больным родственникам в проведении дорогостоящих операций. Глава благотворительного фонда заверила, что ни одно обращение не останется без внимания. Стоит отметить, что фонд полностью финансирует сама Назарбаева.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц