Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Дом главного пожарного инспектора Пермского края обыскали

15 декабря 2009, 14:52
0
Владимир Мухутдинов. Фото с сайта mvdrb.ru
Владимир Мухутдинов. Фото с сайта mvdrb.ru
Сотрудники следственного комитета при прокуратуре России продолжили расследование пожара в ночном клубе "Хромая лошадь", сообщается на сайте ведомства.

Следователи обыскали и провели выемки документов в доме и рабочем кабинете главного государственного инспектора Пермского края по пожарному надзору Владимира Мухутдинова. Кроме того, выемки документации проведены в инспекции девятого отдела государственного пожарного надзора Перми. Установлены пожарные, контролировавшие клуб "Хромая лошадь". Допрошена инспектор девятого отдела государственного пожарного надзора по Ленинскому району Перми Наталья Прокопьева.

Кроме того, ведомство сообщило, что рассмотрело кассационную жалобу на арест соучредителя ночного клуба Анатолия Зака. В результате мера пресечения оставлена без изменения. Кроме того, под стражей остались исполнительный директор клуба Светлана Ефремова и арт-директор Олег Феткулов.

11 декабря Мухитдинов был арестован. Главного государственного инспектора Пермского края по пожарному надзору обвинили в халатности в связи с произошедшим в ночь на 5 декабря пожаре в ночном клубе "Хромая лошадь". Трагедия унесла жизни 148 человек, 81 посетитель клуба оказался в больнице.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц