Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

Досаев попрощался с коллективом Министерства нацэкономики

06 мая 2016, 15:47
9
Фото Tengrinews.kz©
Фото Tengrinews.kz©

Досаев попрощался с коллективом Министерства национальной экономики, сообщает Tengrinews.kz

По информации сайта главы правительства, премьер-министр представил коллективу нового главу Миннацэкономики Куандыка Бишимбаева.

Прежний глава ведомства Ерболат Досаев выразил признательность Главе государства за доверие, оказанное ему на всем пути работы в правительстве.

"Также хочу поблагодарить коллектив за совместную работу. Это была огромная честь для меня. Я считаю, что на Министерстве национальной экономики и на той работе, которую вы сейчас делаете, лежит большая ответственность", - добавил Досаев, пожелав коллегам крепкого здоровья и успехов.

В свою очередь, Бишимбаев подчеркнул: "Миннацэкономики является ключевым ведомством в составе правительства, поэтому все свои знания и опыт совместно с коллективом министерства я направлю на благо решения задач, поставленных Главой государства".

Напомним, вчера в ходе совещания в Акорде Президент Казахстана отметил, что Министерство национальной экономики и Министерство сельского хозяйства не справились со своей работой в плане разъяснения земельной реформы.

Назарбаев объявил о неполном служебном соответствии министру национальной экономики Ерболату Досаеву и заявил, что принято решение о снятии с должности вице-министра Каирбека Ускенбаева.

"За эту работу конкретно отвечал твой заместитель Ускенбаев, он отвечал за разработку этого законопроекта, вел работу по принятию и реализации норм, законодательных актов. Освободить его от занимаемой должности. Не справился, подвел и тебя, и правительство", - сказал Глава государства.

После этих слов Досаев попросил Президента принять его отставку с должности министра национальной экономики. Назарбаев его отставку принял.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц