Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

О доверии карагандинцев после задержаний бывших акимов высказался Нурмухамбет Абдибеков

12 января 2016, 11:38
5
Фото ortcom.kz
Фото ortcom.kz

О доверии населения после задержаний бывших акимов высказался глава Карагандинской области, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня аким региона Нурмухамбет Абдибеков провел брифинг в Астане, где огласил итоги социально-экономического развития региона за 2015 год и ответил на вопросы журналистов. 

"Считаю, что доверие населения к власти не снизилось. Если бы оно снизилось, то мы, наверное, не имели бы тех результатов, о которых я вам сегодня рассказал", - сказал Нурмухамбет Абдибеков, отвечая на вопрос о том, как отразилась на его работе ситуация с уголовными делами в отношении бывшего руководства Карагандинской области. 

"Я прямо скажу: в ежедневной практической деятельности та ситуация не повлияла. Практически те объекты, которые строились, они строятся. Те объекты предпринимательства, которые так или иначе были задействованы в том процессе, они функционируют. По отношению ко мне со стороны предпринимателей и других категорий граждан какое-то негативное или другое отношение я не испытывал. Наоборот, ощущаю от актива области поддержку, поэтому такого влияния не было", - отметил нынешний аким региона.

"Да, резонансное дело было. Есть люди в регионе, были вовлечены в эти процессы в той или иной мере, в том числе как свидетели. Но в этом отношении судебные органы, правоохранительные, я считаю, свою задачу выполнили, не стали выплескивать никуда. Все в рамках закона прошло, и думаю, что наша область будет дальше развиваться и это не остановит развитие нашей области", - резюмировал Нурмухамбет Абдибеков.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц