Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В ДВД Актюбинской области прокомментировали жалобу Стингу от уволенных полицейских

14 июля 2011, 11:50
24
Стинг. ©REUTERS/Valentin Flauraud
Стинг. ©REUTERS/Valentin Flauraud
В ДВД Актюбинской области прокомментировали ситуацию с якобы незаконным увольнением оперуполномоченных УВД Актобе Галии Мухамбетовой и Кумисбека Канымбаева, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Это же стыд и позор! Теперь каждый уволенный сотрудник будет писать письма Стингу и Майклу Джексону? - возмутился пресс-секретарь ведомства Алмат Имангалиев. - Дело в том, что руководство ДВД провело проверку и в итоге эти (уволенные. - Прим. автора) сотрудники были уволены законно, суд в наших действиях нарушений не нашел. Полицейские были ответственны за секретные материалы, и их вина в пропаже документов была доказана", - подчеркнул он.

Имангалиев подтвердил, что позднее пропавшие документы были найдены в ДКНБ Актюбинской области. Однако он не смог объяснить, каким образом они оказались там.

Напомним, 13 июля двое экс-полицейских написали письмо известному певцу Стингу и отправили его "Казпочтой". В письме бывшие стражи порядка отразили суть проблемы: в 2010 году их уволили из органов внутренних дел, обвинив в пропаже неких секретных документов. Мухамбетова и Канымбаев утверждают, что они невиновны и никакого отношения к этим делам (пропавшим. - Прим. автора) не имеют.

Нравится
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц