ДВД не нашел состава преступления в фото сына экс-полицейского в образе Гитлера

11 февраля 2016, 16:51
22
ДВД не нашел состава преступления в фото сына экс-полицейского в образе Гитлера - Коллаж © Tengrinews.kz
Коллаж © Tengrinews.kz

Сын экс-полицейского, который изобразил Гитлера для фото, не нарушал закон. Однако с его родителями будет проведена профилактическая беседа. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе ДВД Акмолинской области.

Как объяснили в пресс-службе, мальчик никаким образом не нарушал закон. "В действиях мальчика не прослеживается ни уголовное преступление, ни административное. Так как он несовершеннолетний, сотрудники полиции Степногорского района вызовут родителей и проведут с ними профилактическую беседу, - сообщили в ДВД. Точный возраст и имя парня на фото не сообщается.

Напомним, в Казнете широко обсуждалось фото парня, который с помощью усиков и жеста "зиге" изображал Гитлера. Снимок на правах анонимности появился в Facebook, в группе ОО "ОСА". В тот же день о фото стало известно всей стране. Многие люди негативно отнеслись к увиденному и открыто высказывали свое недовольство. Позже удалось выяснить, что на снимке изображен сын экс-полицейского, который уволился в октябре прошлого года.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц