Движение по трассе Астана - Павлодар восстановлено

30 июля 2016, 01:38
24
Движение по трассе Астана - Павлодар восстановлено - Фото voxpopuli.kz
Фото voxpopuli.kz

Движение по трассе Астана - Павлодар восстановлено. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе АО "НК "КазАвтоЖол".

"Силами дорожных служб и подрядных организаций мы провели все необходимые работы и открыли движение по дороге Астана - Павлодар. Уровень воды в реке пока не снизился, но движение открыто", - сообщили в пресс-службе. 

Ранее сообщалось, что из-за интенсивных проливных дождей на территории Ерейментауского района произошло поднятие уровня воды в русле реки Уленты, в результате чего на 205 километре автодороги республиканского значения Астана - Ерейментау - Шидерты произошел размыв объездной дороги. Существовавший на основной дороге мост был ранее разобран в связи с реконструкцией.

"В целях недопущения скопления транзитного автотранспорта на данном участке путепровода с 14 часов 20 минут 28.07.2016 года движение по трассе Астана - Павлодар на участке от 16 до 205 километра закрыто. В настоящее время сообщение между Астаной и Павлодаром возможно только  через Караганду (в объезд Ерейментауского района)", - сообщал официальный представитель Комитета по ЧС Руслан Иманкулов.

 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц