Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

Дымовский планирует встретиться с Путиным

11 ноября 2009, 08:49
0
Алексей Дымовский. Фото с сайта BFM.ru
Алексей Дымовский. Фото с сайта BFM.ru
Майор Алексей Дымовский выступил с критикой своих новороссийских коллег на пресс-конференции, которая прошла 10 ноября в Москве, сообщает Newsru.com. Милиционер заявил, что в системе министерства внутренних дел (МВД) существуют некие казусы, которые не подлежат всеобщему разглашению. О них он готов рассказать лично главе правительства России Владимиру Путину.

Кроме того, майор рассказал о способе, при помощи которого ему удалось записать беседы с сотрудниками новороссийской милиции на 150 часов, которые уличают их в коррупции. С апреля этого года он пользовался диктофоном, который включал непосредственно перед приходом на работу. "Пока хочу обратиться к офицерам - пишите на мой номер свои жалобы, - продолжил Дымовский. - Мне уже с Якутии написали, мол, держись, мы с тобой, нас 400 тысяч". Более того, новороссийскому милиционеру выразили свою поддержку сотрудники ОВД "Митино", недавно объявившие голодовку. Они настаивают на том, что на них были незаконно заведены уголовные дела. "Любой сотрудник МВД ходит под статьей. Самая распространенная - 286 УК РФ о превышении должностных полномочий," - добавил майор.

По информации Газета.Ru, майор назвал имя человека, в отношении которого его принудили незаконно завести уголовное дело. Им оказался сын подполковника милиции Новороссийска Слышик. Предполагается, что начальник Дымовского конфликтовал с отцом этого молодого человека.

Бывший новороссийский милиционер намерен выступить с предложениями по изменению структуры МВД перед премьером. Он отверг все обвинения в том, что намерено клевещет на УВД Новороссийска, поскольку за это ему заплатили некие секретные структуры США. "Я не думаю о том, чтобы переехать из России, например, в США. С американцами я не работаю и не буду! Разве что съездил бы в путешествие в Тибет. Но затем вернулся бы на работу. Конечно, если будет уважение и изменится отношение к милиции" - сказал 32-летний Дымовский.

Напомним, что старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части Алексей Дымовский обратился к Путину, выложив в интернете два видеопослания. Он пообещал "вывернуть наизнанку все ментовскую жизнь по всей стране, с коррупцией и хамством". После случившегося в УВД Новороссийска провели проверку, в результате которой майора уволили за клевету.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц