Дымовский под давлением завел дело на невинного человека

10 ноября 2009, 18:35
0
Алексей Дымовский. Фото с сайта dymovskiy.ru
Алексей Дымовский. Фото с сайта dymovskiy.ru
32-летний майор уголовного розыска Алексей Дымовский во время встречи с журналистами в Москве признался в том, что под давлением был вынужден завести уголовное дело на невиновного человека, сообщает "Росбалт".

Дымовский отметил, что этим человеком был сын подполковника милиции Новороссийска по фамилии Слышик. Майор также заявил, что с отцом незаконно обвиненного у него был конфликт. Помимо этого, во время беседы с представителями СМИ Дымовский опроверг обвинения в том, что за его поступками стоят неправительственные организации, поддерживаемые за рубежом. Скандально известный майор отметил, что с иностранцами за всю свою жизнь встречался дважды в Днепропетровске и Алматы.

Также Дымовский поделился с журналистами своими планами на будущее. Опальный майор отметил, что из-за всего произошедшего не собирается навсегда уезжать из России, однако планирует совершить паломничество в Тибет. Дымовский признался, что хотел бы продолжить работу в органах, но только в том случае, если изменится отношение к нему и к милиции в целом. Помимо этого, старший оперуполномоченный рассказал о том, как именно ему удалось сделать 150 часов аудиозаписей, которые показывают причастность его коллег к коррупции. По признанию Дымовского, с апреля этого года он перед приходом на работу включал миниатюрный диктофон, который находился у него на шее.

Напомним, что майор записал три видеобращения к премьер-министру России Владимиру Путину. В своем послании к главе правительства оперуполномоченный заявил, что собирается "вывернуть наизнанку всю ментовскую жизнь по всей стране, с коррупцией и хамством". После произошедшего инцидента Дымовский был уволен из УВД Новороссийска.



  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц