Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Дымовский решил дозвониться на "Прямую линию" с Путиным

02 декабря 2009, 13:38
0
Алексей Дымовский. Фото с сайта BFM.ru
Алексей Дымовский. Фото с сайта BFM.ru
Бывший майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский намерен связаться с премьер-министром Владимиром Путиным во время "Прямой линии", которая пройдет 3 декабря, сообщает "Эхо Москвы".

Дымовский пояснил, что уже дважды дозвонился до операторов программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". В обоих случаях вопрос отставного майора звучал так: "Когда закончится ментовской беспредел в Краснодарском крае?"

Он заявил, что собирается еще 15 раз позвонить в центр по сбору вопросов, поступающих главе правительства России от жителей страны. Дымовский уточнил, что намерен задать вопросы, касающиеся жизни сотрудников МВД.

"Прямую линию" с Путиным будут транслировать в прямом эфире телеканалы "Россия" и "Вести", а также радиостанция "Маяк" и "Радио России".

Напомним, бывший сотрудник УВД Новороссийска выложил в интернете несколько видеообращений с критикой в адрес своего начальства. За несправедливые обвинения в коррупции и клевету Дымовского уволили. По данному факту была проведена проверка, которая не выявила нарушений.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц