Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

"Единая Россия" представила кандидатов на посты глав трех регионов

20 ноября 2009, 08:08
0
Руководство партии "Единая Россия" 19 ноября представило президенту Дмитрию Медведеву списки кандидатов на руководящие посты в Дагестане, Курской области и Еврейской автономной области, пишут "Ведомости".

В качестве президента Дагестана представители "Единой России" рекомендовали пять кандидатур. Среди них действующий глава республики Муху Алиев, зампред правительства Магомед Абдулаев, советник председателя Совета Федерации Магомед Магомедов, депутат Народного собрания Дагестана Магомедсалам Магомедов и руководитель управления Федерального казначейства по республике Сайгидгусейн Магомедов. По словам председателя высшего совета "Единой России" Бориса Грызлова, четверо из них являются членами партии, а Муху Алиев - сторонником.

На пост главы Курской области претендует нынешний губернатор Александр Михайлов, замгубернатора Калужской области Максим Акимов и председателя правительства Курской области Александр Зубарев. В главы Еврейской АО "единороссы" выдвинули мэра Биробиджана Александра Винникова, члена Совета Федерации Игоря Глуховского и председателя Законодательного собрания области Анатолия Тихомирова. Впервые в список кандидатов от партии не попал нынешний губернатор Николай Волков.

Список претендентов на пост главы Еврейской АО руководители "Единой России" и президент обсуждали за закрытыми дверями. Имена кандидатов на руководящие посты в Дагестане и Курской области Борис Грызлов внес на рассмотрение президента в присутствии журналистов.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц