Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

"Единая Россия" сменит бумагу на iPad

06 сентября 2010, 11:54
0
Фото с сайта engadget.com
Фото с сайта engadget.com
Президент России Дмитрий Медведев рекомендовал депутатам являться на заседание генсовета со своими ноутбуками и iPad, пишут "Ведомости". В перспективе члены партии совсем откажутся от бумажного сопровождения.

В декабре 2009 года единороссы утвердили программу "Электронная партия". Она позволит в режиме онлайн обмениваться информацией и контролировать исполнение поручений. Полностью перевести все структуры партии на электронный документооборот планируется к 2011 году. Причем, по словам руководителя исполкома партии Андрея Воробьева, технику члены совета должны приобретать за собственные средства. Во всех помещениях центрального исполкома уже организован доступ к Wi-Fi.

В регионах также планируется внедрение программы "Электронная партия". Но пока этот вопрос не обсуждался. Между тем, по словам руководителя московского исполкома Виктора Селиверстова, в Москве документы для служебного пользования останутся на бумаге.

По данным аналитиков, iPad в России пока не продаются. Приобрести их можно только за границей в частном порядке. Их стоимость варьируется от 30 до 35 тысяч рублей (от тысячи до 1,2 тысячи долларов).

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц