Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

"Единая Россия" выступила против девальвации рубля

07 августа 2009, 22:28
0
Вячеслав Володин. Фото с сайта edinros.ru
Вячеслав Володин. Фото с сайта edinros.ru
Секретарь президиума генсовета партии "Единая Россия" Вячеслав Володин предложил отозвать Анатолия Аксакова из Национального банковского совета (НБС) за его высказывание о необходимости девальвации рубля, сообщает РИА Новости. "По нашему мнению, это предложение является антинародным", - сказал Володин. Государственная дума рассмотрит предложение "Единой России" после завершения каникул.

Представитель единороссов отметил, что его партия сделает все возможное для того, чтобы не допустить подобных инициатив. По мнению "Единой России", такая мера в первую очередь отразится по среднему классу и малообеспеченным слоям населения. Володин отметил, что Аксаков подобным образом отстаивает интересы олигархов.

Напомним, 6 августа депутат партии "Справедливая Россия" Аксаков на своем видеоблоге предложил девальвировать рубль на 40 процентов. По его мнению, это может заметно помочь российской экономике. "Продукция станет конкурентоспособной, заводы заработают, появятся рабочие места", - сказал он. При этом Аксаков согласился, что одним из главных минусов девальвации станет инфляция.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц