Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

"Единороссы" обвинили "Справедливую Россию" в саморекламе

16 сентября 2009, 10:45
0
Фото с сайта taunt.ru
Фото с сайта taunt.ru
Представители партии "Единая Россия" предъявили претензии своим коллегам из фракции "Справедливая Россия", обвиняя их в саморекламе в стенах парламентского здания, сообщает "Независимая газета". Поводом для конфликта послужили размещенные в здании Государственной думы России рекламные плакаты об организованном эсерами заседании круглого стола.

Баннеры с рекламой о проведении мероприятия под эгидой "Задачи и перспективы космической отрасли. Законодательное обеспечение", встречавших посетителей на обоих входах в Госдуму, были выполнены на ярко-желтом фоне, считающийся партийным цветом "Справедливой России". Кроме этого, на них присутствовало название фракции.

В свете этих обстоятельств, молодые люди, представившиеся главными специалистами аппарата думского комитета по регламенту, убрали баннеры и отнесли их в "Справедливую Россию". Они предупредили, что комитет считает их размещение внутри здания незаконным. Однако "справедливоросы" не поверили словам молодых людей и поставили плакаты обратно. Вскоре они были вновь убраны, сославшись на то, что эсерам было необходимо согласовать установку рекламы. В третий раз фракция вернула баннеры на место, приставив к ним своих людей.

Затем в "Справедливую Россию" пришло письмо от первого заместителя председателя комитета по регламенту, являющегося членом "Единой России", Владимира Асеева. В своем послании он отметил, что "справедливоросы" нарушили несколько статей регламента Госдумы, и потребовал, чтобы всем виновным было поставлено на вид.

Между тем, в другом конце здания спокойно стоял аналогичный плакат с логотипами "Единой России". Но "справедливоросов" возмутил не факт явного неравенства, а то, что они имели надлежащее разрешение. По информации газеты, баннеры были изготовлены с официального разрешения руководителя аппарата Госдумы Алексея Сигуткина, причем производством плакатов занималось управление делами нижней палаты.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц