МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

Ехал без руля: водителя автобуса в Астане внесли в черный список

12 июня, 14:57
6
Кадры из видео
Кадры из видео

Водителя общественного транспорта в Астане уволили после видеозаписи с ездой без руля, передает Tengrinews.kz.

Видео ранее появилось в Казнете. На кадрах водитель автобуса показывает, как ему удается справляться без руля. Затем он показывает сам руль. В полиции сообщали, что к административной ответственности было привлечено руководство автобусного парка.

"По технической неисправности водитель автобуса ожидал помощь. Он отъехал 100 метров для того, чтобы не мешать движению. В это время кондуктор его снял. В дальнейшем это видео "поехало гулять" по Сети. Кондуктора мы уволили сразу, водителя отстранили от работы, после чего было разбирательство. Директор автопарка не хотел его увольнять, так как у него и так многие увольняются. После ходатайства "Астана LRT" мы настаивали, чтобы его уволили, потому что его поведение недопустимо в работе общественного транспорта. С ним уже сегодня расторгли трудовой договор", - сообщила директор департамента по связям с общественностью ТОО "Астана LRT" Науат Азанбаева.

Она отметила, что данный водитель не сможет управлять общественным транспортом в Астане. "У нас есть свой черный список, в "Астана LRT" мы сами базу ведем. Там все злостные нарушители, которые не могут работать на общественном транспорте именно в Астане", - добавила Науат Азанбаева.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц