Еженедельная транспортная газета появилась в Казахстане

16 февраля, 15:15
1

Новая газета TLK Weekly будет освещать проблемы функционирования и развития транспортной отрасли Казахстана, при этом она ориентирована на руководителей государственных структур и транспортных компаний. Представители отечественного малого и среднего бизнеса получат возможность посредством газеты оперативно обращаться к госорганам по злободневным вопросам.

Издание является специализированной версией делового транспортного журнала Trans-Logistics Kazakhstan, главной целью которого является имиджевое продвижение трансказахстанских транзитных маршрутов. Среди его читателей - ключевые бизнес-партнеры и клиенты Казахстана в сфере транспорта, крупные грузоотправители и логисты. Расширению аудитории журнала способствует его издание на русском, английском и китайском языках.

Реализация транзитного потенциала и становление Казахстана в качестве крупного торгово-логистического хаба на евразийском континенте - сегодня приоритетная задача общегосударственного масштаба. Именно поэтому издатели решили, что важно доносить значимые вопросы из деятельности транспортной отрасли не только до партнеров по транзиту, но и до государственных органов. Ведь именно от правительственных структур зависит принятие решений по основным направлениям развития транспортно-логистического комплекса.

"Издание в формате B2G (от англ. business-to-government), на наш взгляд, является наиболее прогрессивным форматом донесения до государственного аппарата точки зрения и ожиданий предпринимателей, - отмечает издатель газеты, генеральный директор ТОО "TLK Media" Жанна Исингарина. - Уверены, что TLK Weekly послужит эффективным инструментом для канала связи между бизнесом и органами власти, который будет способствовать выработке согласованной и взвешенной позиции по вопросам развития транспортной отрасли. Ведь, в конечном счете, и частные компании, и госструктуры объединяет общая цель - сделать транспортный комплекс Казахстана конкурентоспособным и привлекательным для глобальных грузопотоков".

Одним из основных отличий еженедельника является оперативная и аналитическая информация о ситуации в различных сегментах транспортного комплекса Казахстана и сопредельных государств. Большое внимание уделяется организации перевозок, транспортной логистике внутренних и транзитных грузопотоков, контейнеризации.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц