Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Экономическая палата "Атамекен" возложила большие надежды на Масимова

08 апреля 2011, 19:34
0
Тимур Кулибаев. Фото Ярослав Радловский©
Тимур Кулибаев. Фото Ярослав Радловский©
Национальная экономическая палата Казахстана (НЭПК) "Союз "Атамекен" возложила большие надежды на вновь назначенного премьер-министра Карима Масимова, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на слова председателя президиума НЭПК Тимура Кулибаева.

"Кризис не прошел бесследно, многие наши бизнесмены находятся в тяжелом положении. И сегодня необходимо принять системные меры для поддержки нашего предпринимательства. Это касается вопросов совершенствования законодательства, вопросов финансового оздоровления. Правительством разработана программа по поддержке нашего бизнеса. Мы надеемся, что новое правительство (...) будет активно продолжать тот курс, который Президент Назарбаев поручил проводить в отношении бизнеса", - сказал Тимур Кулибаев в кулуарах заседания Президиума и Правления НЭПК 8 апреля.

"В целом, сегодня в своей речи во время инаугурации Президент Республики Казахстан назвал главной задачей для страны на следующий период - это вопросы модернизации, повышение благосостояния нашего народа, инновации и интеграция, все это в первую очередь касается бизнеса нашего Казахстана", - подчеркнул Тимур Кулибаев.

Напомним, сегодня, 8 апреля, на должность премьер-министра Казахстана был вновь назначен Карим Масимов.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц