Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

Экс-муж заплатит Беленькой один евро

22 октября 2010, 20:38
0
Суд города Тараскон приговорил к 15-ти суткам условно бывшего мужа россиянки Ирины Беленькой, французского гражданина Жана-Мишеля Андре за то, что он мешал ей видеться с дочерью.

Как сообщает "Эхо Москвы", суд также взыскал с Андре один евро для возмещения вреда, причиненного Беленькой. Адвокаты россиянки остались довольны приговором. Однако Андре заявил, что подал апелляцию на решение суда.

Напомним, история Лизы Андре, которую родители — француз и россиянка — трижды похищали друг у друга, вызвала большой общественный резонанс. Последний раз девочку похитили неизвестные в конце марта в Арле, избив ее отца. Жан-Мишель Андре утверждал, что узнал среди похитителей мать девочки.

Беленькая с дочерью были задержаны в Венгрии. Ирину арестовали, а Лизу вернули отцу. В конце мая россиянку освободили. По решению суда, мать девочки может теперь видеть ребенка только три раза в месяц, хотя она настаивала на том, чтобы Элиза полгода проводила в Москве, а полгода - во Франции. Права на воспитание Лизы были переданы отцу.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц