Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Экс-участник "Дома-2" сдался милиции

09 апреля 2010, 19:46
0
Алексей Авдеев. Фото из архива Vesti.kz
Алексей Авдеев. Фото из архива Vesti.kz
Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Алексей Авдеев, который был объявлен в розыск по подозрению в краже миллиона рублей (33,6 тысячи долларов), сам пришел в милицию. Об этом сообщается на сайте ГУВД Москвы.

Мужчина заранее позвонил сотрудникам правоохранительных органов и сообщил о своем визите. Когда экс-участник "Дома-2" подъехал к контрольно-пропускному пункту, его задержали сотрудники уголовного розыска. В УВД мужчина не признал своей вины. По словам Авдеева, он пришел в милицию, так как ему надоело, что его узнают на улице, как преступника.

По приезду разыскиваемого в отделение милиции были проведены необходимые следственные действия. Мужчина, заявивший о краже, на очной ставке подтвердил свои показания против Адеева. В настоящее время экс-участник реалити-шоу находится в изоляторе временного содержания УВД по СВАО Москвы.

Напомним, что Авдеев был объявлен в розыск в марте этого года. Тогда сообщалось, что экс-участник "Дома-2" пригласил своего друга в развлекательное заведение, а после, напоив его, похитил ключи от квартиры. Выйдя из клуба, мужчина отправился по намеченному адресу, украл из дома всю имеющуюся наличность и скрылся. Позже потерпевший обратился в милицию. Сотрудники правоохранительных органов вычислили Адеева по записям с камер наружного наблюдения.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц