Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Елизавета Боярская фанатка "Бригады" и обожает Сергея Безрукова

01 июля 2012, 16:36
21
Российская актриса Елизавета Боярская. Фото Даниал Окасов
Российская актриса Елизавета Боярская. Фото Даниал Окасов
Фото Даниал Окасов
Фото Даниал Окасов
Елизавета Боярская фанатка "Бригады" и обожает Сергея Безрукова. Такое признание прозвучало из уст актрисы в ходе пресс-конференции на III международном кинофестивале экшн-фильмов ASTANA, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Я отношусь к тому списку девчонок, которые сходили с ума от Саши Белого в "Бригаде", я в той же категории. У меня даже тетрадь по актерскому мастерству была с "Бригадой", там вся четверка. И конечно, когда мне сказали что я еду на пробы с Сергеем Безруковым и Константином Хабенским (фильм "Ирония судьбы. Продолжение" - прим.автора), у меня слов просто не было. Я была в абсолютной отропи и в ожидании. На пробах у нас была сцена, когда мы с Сергеем будим Костю и все дальнейшие перипетии с этим связанные, и я, конечно сначала была в каменном состоянии, мне нужно было немножко отойти от того, что я познакомилась с ним, что я имею такую честь с ними поработать, пусть даже на пробах. А потом уже утвердили и все случилось.... и просто период работы - это было такое счастье", - разоткровенничалась Боярская, отвечая на вопросы журналистов.

По словам известной российской актрисы, ее личная жизнь - это ее профессия, где все слитно и она их никак не разделяет. Изначально быть актрисой она не планировала. Когда наступило время выбирать будущую профессию, Боярская настойчиво хотела поступить на тогда еще только появившийся ""PR", но в последний момент она поняла, что быть актрисой - ее судьба.

Отвечая на вопросы журналистов, Боярская приоткрыла некоторые тайны. В частности, актриса рассказала о своих предпочтениях в одежде. "Я не шмоточница, я не помешана на каких-то дизайнерских вещах, я хожу в обычные магазины, одеваюсь в простую одежду и просто стараюсь делать это со вкусом, и не более того. Поэтому, если поискать на мне какие-то брендовые вещи - вы их не найдете. Это просто какие-то вещи из обычных магазинов и в некотором сочетании они выглядят симпатично.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (21)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц