Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

Элла Памфилова не пойдет на госслужбу

04 августа 2010, 00:16
0
Элла Памфилова. Фото из архива Vesti.kz
Элла Памфилова. Фото из архива Vesti.kz
Экс-глава Совета при президенте по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека Элла Памфилова не собирается продолжать работать на госслужбе, сообщает "Эхо Москвы".

В интервью радиостанции Памфилова заявила, что не видит себя на современном политическом поле. Она отметила, что у нее есть свои представления о том, чем она займется. Экс-глава Совета по правам человека рассказала, что за годы своей работы у нее было много споров и конфликтов. В частности Памфилова упомянула разногласия в понимании перспектив развития страны с первым замруководителя администрации президента Владиславом Сурковым. Однако она подчеркнула, что конфликты никогда не останавливали ее на пути к цели.

Ранее среди причин ухода Памфиловой назывались противодействие кремлевской бюрократии инициативам совета и блокирование его деятельности. Конфликт с Сурковым также упоминался как возможная причина отставки Памфиловой.

Об уходе Памфиловой, которая возглавляла совет в течение шести лет, стало известно 30 июля. Дмитрий Медведев принял отставку, поблагодарив ее за работу. В качестве своего приемника Памфилова рекомендовала Александра Аузана. Депутаты от ЛДПР предложили назначить на освободившееся место главу партии Владимира Жириновского.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц