Энергоснабжение восстановлено в Усть-Каменогорске

04 июля 2013, 13:48
0
Энергоснабжение восстановлено в Усть-Каменогорске - Стихия обесточила ряд районов. Фото Tengrinews.kz
Стихия обесточила ряд районов. Фото Tengrinews.kz
Энергоснабжение восстановлено в Усть-Каменогорске - Ветер повалил несколько деревьев. Фото Tengrinews.kz
Ветер повалил несколько деревьев. Фото Tengrinews.kz
Энергоснабжение восстановлено в Усть-Каменогорске - Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz
Энергоснабжение восстановлено в Усть-Каменогорске - Беседка в детском саду. Фото Tengrinews.kz
Беседка в детском саду. Фото Tengrinews.kz
Энергоснабжение восстановлено в Усть-Каменогорске - Некоторые деревья вырвало с корнем. Фото Tengrinews.kz
Некоторые деревья вырвало с корнем. Фото Tengrinews.kz
Энергоснабжение восстановлено в Усть-Каменогорске - Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz
В Усть-Каменогорске восстановили электроснабжение после обрушившегося на город штормового ветра, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС ВКО.

"На данный момент под руководством акима города все спецслужбы работают в усиленном режиме. Задействовано шесть бригад УК РЭС АО "ВК РЭК", которые ведут аварийно-восстановительные работы. Уборка деревьев производится силами ГКП "Оскемен-Тартип". Электроснабжение в городе восстановлено", - сообщили в ДЧС.

В пресс-службе также рассказали, что во время стихии при въезде в этнопарк со стороны улицы Жибек жолы упавшее дерево повредило три автомобиля. "По улице Сафонова, по показаниям местного жителя, в результате оборванного электропровода произошла гибель коровы", - добавили в пресс-службе.

Напомним, что штормовой ветер, обрушившийся вечером 3 июля на Усть-Каменогорск, стал причиной падения деревьев и разрушений в областном центре. Повсеместно по городу произошло аварийное отключение света, в том числе по улицам Красина, Дзержинского, Космической, Михаэлиса, Астаны, проспектов Независимости и Абая, района автовокзала, детской больницы на улице Потанина, в Октябрьском районе: по улицам Протозанова, Горького, Орджоникидзе, Бурова, Кабанбай батыра.

На дворовой территории детского сада за несколько секунд были повалены на землю восемь больших деревьев, ветер также повредил кровлю. Спасая детей в укрытии, воспитатель группы завела малышей в беседку, но ветер ее опрокинул. Двухлетний мальчик с подозрениями на перелом руки и черепно-мозговую травму был доставлен в детскую областную больницу. В это время в районе гаражного кооператива из-за сильного ветра были оборваны провода. Погиб 41-летний мужчина.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц